Наша продукция

Как выбрать раковину для ванной

zakaz@vipservicemarket.ru доставка воды на дом в москве .

раковина3Раковина стала неотъемлемой частью нашего быта, неудивительно, что эта важная вещь представлена в продаже широким разнообразием ассортимента. У каждого человека свое представление о комфорте, соприкасаясь с бытовыми предметами, мы ощущаем степень их комфортности, эти ощущения крайне индивидуальны. Поэтому трудно делать выбор за другого человека, он должен сделать это сам.
Потребителю производитель, описывая свою продукцию, предлагает «ориентиры», которые могут быть интересными и важными. Предлагаем рассмотреть, что может стать важным для вас при выборе раковины, это поможет сориентироваться, сделать более осознанным выбор.
Первое на что стоит обратить свое внимание, выбирая ванну, на ее конструкцию, от конструкции зависит ее удобство. В продаже имеются раковины, которые встраивают, настенные, имеющие форму «тюльпан», «тазик». Встраиваемые умывальники закрепляются на столешнице, а под ней прячутся трубы. Раковины, которые крепятся на стене с помощью кронштейнов, широко распространены, в таком варианте должно быть предусмотрено специальное место для труб в стенах.
Довольно оригинально смотрится раковина формы тюльпан с ножкой скрывающей коммуникации. Такая раковина устойчива, может быть установлена даже в самой маленькой комнате. Еще один вид конструкции — раковина-тазик, это самая оригинальная раковина, она просто ставится на столешницу, в которой должно быть небольшое отверстие для отвода канализационной трубы. Дизайнерские раковины в виде квадрата, куба, конуса исполненных из стекла, металла, керамики с оригинальной расцветкой смотрятся очень современно и стильно.
После того, как вы выбрали конструкцию, займитесь выбором материала раковины, их могут изготовлять из фарфора, фаянса, стекла, металла. Керамический умывальник из фарфора очень практичный, так как фарфор прочный, прост в уходе, экологически чистый. Фаянс более хрупкий и более тяжелый. Стекло и метал менее популярны в качестве материала для раковины, за ними сложнее ухаживать, мыльные пятна незаметные на керамике очень выразительны на стекле и металле.

Очень красивы раковины из мрамора, они прочные, но сам материал недостаточно гладкий, поэтому без регулярного и тщательного ухода быстро загрязняется неприятным налетом. В качестве материала для раковины применяется искусственный камень, он прост в уходе, но хрупкий, так, что лучше керамики практически ничего не найти!

Комментарии закрыты.