Наша продукция

Ванная в красном цвете

стеновые панели сэндвич цена доступная . Подробнее на stlion.ru. .

ванна в красном цветеКак важно для человека настроение? Многие утвердительно ответят: «Крайне важно!». И это действительно так! Настроение дает энергию, которую легко и приятно тратить в любой сфере своей жизни, оно дает вдохновение и хороший настрой на работу. Редко, кто сомневается в важности хорошего настроения, но где же его брать? Прежде всего, хорошее настроение нам дарят люди, его могут дарить желанные предметы. Есть еще одна эффективная «фишка», воспользовавшись которой можно получить настроение, это аромат и цвет.
Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что интерьер нашей квартиры принимает активное участие в формировании настроения. Всегда есть возможность провести несложный тест на определение влияния цвета на ваше самочувствие. Просто сделайте разноцветные карточки, рассмотрите каждую по отдельности и попытайтесь «считать» свои ощущения. Может оказаться так, что вас будет вдохновлять красный цвет. Но очень рискованно решиться сделать ремонт квартиры в тотальном красном цвете. Мало кто себе позволит красную гостиную, спальню, прихожую, кабинет. Хотя найдется много таких, кто решится на красную ванную.
Ванная комната не требует постоянного присутствия, непродолжительные моменты пребывания в ней вполне допускают использование в интерьере много насыщенных красных расцветок. Ванная комната в красном цвете смотреться ярко, оригинально и стильно. Дизайнеры утверждают, что частичные или равноценные «вливания» других красок в такой интерьер пойдет только на пользу. Эффектности и элегантности придает красному сочетание с белым и черным.
Подобные контрасты греют, подпитывают энергией, стимулируют нервную систему. Для малогабаритных комнат не рекомендуется использовать отделку в насыщенных красных тонах, это может «украсть» пространство. Если главное предназначение вашей ванны – «релакс», красное не самое лучшее решение. Если это комната для делового человека, которому нужно быстро взбодриться и привести себя в порядок, тогда красный в самый раз.
Используя в ванне несколько цветов, вы выбираете один в качестве фонового, все остальные становятся только дополняющими элементами. В качестве фонового цвета можно использовать серый, черный, кофейный, бежевый, бронзовый, золотой, серебристый.

Комментарии закрыты.